Как платить часами Xiaomi в Молдове: инструкция от Mastercard

0
106
Xiaomi в Молдове
Xiaomi в Молдове

Технологии делают жизнь проще и значительно приятнее. Например, теперь нам не приходиться носить с собой наличность, и мы уже привыкли рассчитываться в магазинах пластиковыми картами. В последние годы особого внимания заслуживает коллаборация Xiaomi moldova и глобальной платежной системы Mastercard, позволяющая рассчитываться в терминалах при помощи фитнес трекера. О том, как работает технология и как настроить оплату часами самостоятельно — читайте советы экспертов Mastercard.

Как работает технология

Для того чтобы совершать моментальные платежи рукой, потребуется просто приобрести смарт часы Mi Smart Band 6 NFC, которые продаются во всех магазинах Xiaomi на территории Молдовы. Этот умный фитнес трекер позволяет пользоваться всеми функциями смарт часов: отслеживать пульс и дыхание, подбирать индивидуальную программу тренировок и, естественно, оплачивать покупки без банковской карты или смартфона.

Пользователи отмечают удобство и простоту технологии, ведь для оплаты достаточно просто поднести руку в платежному устройству. Эта функция будет полезной всем, кто предпочитает не носить с собой кошелек, сумку, а также, например, находясь на пробежке, когда брать с собой телефон не целесообразно.

В чем преимущества технологии

  • Быстрые платежи. Подносишь руку к терминалу — и делаешь оплату.
  • Настройка 1 раз. Достаточно просто привязать Mastercard к часам и больше не потребуется делать никаких действий.
  • Безопасность. Деньги хранятся на банковской карте, а значит их невозможно потерять. К тому же, Mastercard позаботился о тщательной защите средств от мошенников.
  • Бесплатное пользование. Оплата часами Xiaomi не требует дополнительных комиссий, взносов или других расходов и предоставляется клиенту абсолютно бесплатно.

Как установить оплату часами на свой фитнес трекер

  1. На свой смартфон для начала потребуется скачать приложение Xiaomi Wear (для Android) /или Xiaomi Wear Lite (для владельцев Iphone).
  2. При настройке приложения не забудьте выбрать страну Молдова.
  3. Далее потребуется связать телефон с трекером. Для этого во вкладке «Устройства» выберите часы Mi Smart Band 6 NFC. Придумайте и установите код.
  4. Войдите в приложение «Xiaomi Pay» и добавите данные своей карточки Mastercard. Вам потребуется ввести пароль из сообщения.

Всё готово! Смело оплачивайте покупки умными часами Xiaomi.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here