В приднестровских домах скоро вновь станет тепло

0
264
отопление, приднестровские дома, тепло

Скоро в дома жителей Приднестровья вернётся отопление. Оно было отключено в связи с отсутствием электричества. Перебои с электричеством в Приднестровье начались 23 ноября в 14:30. Так, во всех районах республики пропал свет. В «Днестрэнерго» сообщили, что произошла системная авария. В городах не работали светофоры, остановился электротранспорт. Начались перебои с водоснабжением, отопление было отключено.

Подача электроэнергии абсолютному большинству потребителей была возобновлена к 18.00. Около 20.00 появилась информация о восстановлении отопления. Так, генеральный директор МГУП “Тирастеплоэнерго” Олег Ищенко сообщил о том, что все котельные начинают набирать давление теплоносителя в сети. Поэтапно включают сетевые насосы.

В первую очередь подадут тепло в социальные учреждения (больницы, детсады, школы и т.д.), затем в жилые дома. В работе были задействованы все силы.

Горячая вода появится в домах только к вечеру завтрашнего дня, 24 ноября. В приоритете сейчас – отопление, отметили в пресс-службе Министерства экономического развития.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here