Концерты LP (Laura Pergolizzi), Океан Ельзи в Кишиневе отменены

0
221
Отменены концерты
Отменены концерты

Продажи билетов на концерты LP (Laura Pergolizzi), Океан Ельзи и и фестиваль Balkan Nights, с участием оркестра Tharmis и Горана Бреговича остановлены. Ведутся переговоры с артистами, чтобы согласовать новые даты. Музыканты продолжают оставаться в ожидании и с нетерпением ждут встречи.

Прошедшие три недели были одними из самых сложных в нашей практике (Suhih Prod).
Постоянно меняющиеся условия и требования к проведению массовых мероприятий в Молдове заставляли искать пути решения, чтобы сохранить перспективу проведения концертов и привезти в страну праздник. Мы готовы были за свой счет купить тесты, чтобы обеспечить всем желающим доступ на мероприятие.
Но несмотря на выполнение нами всех предписаний, продиктованных эпидемиологической обстановкой в республике, в настоящее время проведение концертов в заявленные ранее даты стало невозможно. Мы искренне надеялись доказать, что можно «жить как прежде», но «как прежде» – все еще перспектива.
Верим, что эпидемическая ситуация скоро стабилизируется и станет возможным безопасное проведение мероприятий. Не исключено, что это будет новая площадка.
В это непростое время важно беречь себя и близких. Скоро мы опубликуем алгоритм, который гарантирует защиту прав каждого, кто приобрёл билет на концерты LP (Laura Pergolizzi), Океан Ельзи и/или фестиваль Balkan Nights, с участием оркестра Tharmis и Горана Бреговича.

Музыка «Оскара»: в Бендерской крепости выступил национальный молодежный оркестр Молдовы

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here