«LAnЖERON» из Тирасполя: заявка на «Евровидение-2020»

0
1728
Музыканты «LAnЖERON» из Тирасполя. Фото: langeron-np.tilda.ws
Музыканты «LAnЖERON» из Тирасполя. Фото: langeron-np.tilda.ws

Участники музыкальной группы «LAnЖERON» из Тирасполя подали заявку на Национальный отбор «Евровидения-2020» в Молдове. За путёвку на главный европейский конкурс «Евровидение-2020» будут бороться 35 музыкальных групп и отдельных вокалистов из разных уголков Молдовы. Среди них и музыкальная группа «LAnЖERON» из Приднестровья.

Совсем скоро в Кишинёве состоится отбор. Все выступления будут проходить в открытом формате с телевизионной трансляцией. На этом этапе не обязательна сценическая одежда. Также не требуется показ элементов шоу.

- Реклама -

Основными критериями отбора станут мелодическая составляющая, оригинальность, вокальные данные и само исполнение.

Если по итогам конкурса члены жюри придут к единогласному решению, то будет определён победитель. Если мнения разойдутся, то вскоре будет организован финал.

Приднестровская группа «LAnЖERON» выступит с зажигательной композицией Hi Five, которую по положению конкурса презентуют на отборе.

Известно, что свои силы снова попробовать на Евровидении решился и музыкант Паша Парфений, участвовавший в конкурсе в 2012 году и занявший 11-е место.

Кстати, музыкальное образование Парфений получал у педагогов в Тирасполе. В начале 2000-х годов обучался в колледже им. А. Рубинштейна, ныне Приднестровском институте искусств.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here