Моему младшему брату…

0
1079
Моему младшему брату
Моему младшему брату

«Моему младшему брату» — трогательный социальный ролик под таким названием сделал рыбничанин Андрей Тесса. В нём он попытался лаконично и понятно выразить свои эмоции, вызванные проектом «Мир вокруг нас. Я тоже умею мечтать», который стартовал в Рыбнице в преддверии Дня города.

Шестнадцатилетний Андрей считает, что проблемы особенных детей – это общая проблема, а не только их родителей. Именно поэтому он принимал активное участие в медиа-проекте, создавая слайд-шоу из фото девчонок и мальчишек, которые стали участниками проекта.

Младший брат Андрея, Саша – особенный ребенок, ему 9 лет. И он тоже был участником проекта «Мир вокруг нас».

— Когда родился мой младший брат Саша, мне было 7 лет. Я пошел в первый класс, и мне казалось, что родители меня бросили! Весь мир рухнул мне казалось, потому, что мама с Сашей часто уезжали решать Сашины проблемы. Я часто злился и обижался: я перестал быть самым младшим в семье! Теперь, когда я подрос, я понял, что родители просто спасали моего брата. Работая над этим роликом и помогая маме в медиа-проекте, я стал лучше понимать проблемы этих ребят. Наверное, я старею, — с искренней улыбкой отмечает Андрей.

На создание короткого ролика «Моему младшему брату» у Андрея ушло три недели. Но за минуту ему удалось передать все свои мысли. Этот ролик заставляет задуматься: насколько мы все разные физиологически, настолько мы и едины духовно.

“Мир вокруг нас. Я тоже умею мечтать.” Саша Тесса

Ко Дню города в Рыбнице стартует медиа-проект для особенных детей «Мир вокруг нас. Я тоже умею мечтать»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь