Молдавский металлургический завод переходит на ограниченный режим производства

0
4533
ММЗ ПЕРЕХОДИТ НА ОГРАНИЧЕННЫЙ РЕЖИМ ПРОИЗВОДСТВА
ММЗ ПЕРЕХОДИТ НА ОГРАНИЧЕННЫЙ РЕЖИМ ПРОИЗВОДСТВА

Молдавский металлургический завод переходит на ограниченный режим производства. Ранее мы писали  о работе рыбницких металлургов в условиях карантина.  В чем заключается введение ограниченного режима работы сегодня? От намеченных планов предприятие отступать не будет, но численность персонала для сохранения их здоровья  минимизируют. Так, 16 мам уже находятся дома с детьми, а также 129 работников возраст которых старше 60 лет.  Это дополнительные меры, наряду с целым комплексом профилактических мероприятий, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции, сообщает пресс-служба предприятия.

В соответствии с прогнозным планом производства апреля 2020 года и исполнением бизнес-плана отгрузки готовой продукции «Молдавский металлургический завод» производство непрерывно-литой заготовки запланировано на уровне 23% от номинальной мощности в месяц, производство проката – 35% соответственно.

Выплавка стали и производство проката в планах на вторую половину апреля. На складе готовой продукции укомплектованы заказы для отгрузки потребителям. Проведение ремонтных и подготовительных работ будет сокращено. Приемка сырья и вспомогательных материалов, переработка металлолома и отгрузка готовой продукции. Работы на этих участках будут продолжены, но с минимальной численностью персонала.

Таким образом, с 1 апреля, около 80% трудового коллектива будут находиться дома. Рабочие места и оплаты на уровне не ниже 75% тарифных ставок и окладов будут сохранены.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь