На уличное освещение в Рыбнице планируют потратить полмиллиона рублей

0
2476
В Рыбнице на уличное освещение готовы потратить полмиллиона рублей
В Рыбнице на уличное освещение готовы потратить полмиллиона рублей

Власти Рыбницы объявили тендер по выбору подрядчика для выполнения работ по организации и функционированию уличного освещения, сообщается на сайте госадминистрации. Уже определен бюджет, который в этом году планируют потратить на новые объекты по устройству уличного освещения в пределах населенных пунктов, в рамках реализации Программы развития дорожной отрасли по автомобильным дорогам общего пользования, находящимся в государственной собственности Рыбницкого района и г.Рыбницы на 2020 год.

На эти цели администрация готова потратить  523 728 руб. Срок выполнения работ – 2020 год.

Для участия в тендере претендент должен представить заявку на имя главы государственной администрации Рыбницкого района и г.Рыбницы об участии в тендере, подписанную уполномоченным лицом претендента с указанием полного наименования юридического лица, его адрес, контактный номер телефона, Ф.И.О. руководителя, с прилагающимися к ней документами:

1) в открытом виде:

а) копия свидетельства о регистрации юридического лица и выписку из государственного реестра юридических лиц, выданная регистрирующим органом не ранее, чем за 10 (десять) рабочих дней до представления заявки;

б) копия лицензии на вид деятельности, являющейся предметом открытого запроса предложений, в случае если данный вид деятельности подлежит лицензированию;

в) справку об отсутствии задолженности по платежам в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды;

г) копия свидетельства об аккредитации;

д) данные о субподрядчике (в случае привлечения такового);

е) данные о составе и квалификации технического и производственного персонала по формам №1,2 согласно Приложению №1 Постановления Правительства Приднестровской Молдавской Республики от 30 января 2014г. №36  в текущей редакции;

ж) данные о наличии офисных и производственных помещений, набор строительных машин, механизмов и оборудования, соответствующих характеру выполняемых работ.

2) в закрытом виде:

а) коммерческое предложение (предлагаемая стоимость  выполнения работ, обязательства по срокам выполнения работ, условия  оплаты (предоплата, оплата по факту, или отсрочка платежа)

б) гарантийные обязательства, условия об ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение принимаемых на себя обязательств;

в) расчет сметной стоимости с необходимым обоснованием расценок и затрат, выполненный на основании дефектного акта.

Тендерная документация должна быть сшита заявителем и заверена подписью руководителя и печатью организации претендента.

Сведения закрытого конверта вскрываются комиссией в день проведения тендера в присутствии всех участников.

Условия отбора участников: договор заключается с участником, предложившим наименьший уровень стоимости работ, при предложении наилучших условий по качеству и срокам выполнения работ. Во внимание принимаются технические и организационные возможности участников, а также деловая репутация.

Заявки на участие в тендере  принимаются в срок с 17 февраля  2020г. по 27 февраля 2020г. до 17:00 часов по адресу: г. Рыбница,  пр. Победы,4, каб.100, тел. 0(555)3-18-03.

Тендерные задания (дефектные ведомости) и дополнительную информацию можно получить по адресам:

– г.Рыбница, пр.Победы,4, здание госадминистрации  Рыбницкого района и г. Рыбница, каб.410, тел.: 0(555)3-18-83;

– г.Рыбница ул.Кирова, 167, ГУП «Рыбницкое ДЭСУ», тел.: 0(555)2-37-88.

Заседание тендерной комиссии состоится 03 марта 2020 года в 10-00 часов

по адресу: г. Рыбница, пр. Победы,4, каб. 402 госадминистрации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь