Неразделенная любовь привела к трагедии в Дубоссарах

0
2127
В Дубоссарах мужчина
Неразделенная любовь привела к трагедии в Дубоссарах. Мужчина оказывал девушке знаки внимания. Она не ответила взаимностью, и он взялся за нож. Как сообщает, пресс-центр МВД ПМР трагедия произошла около одиннадцати вечера. Девушка, убегая от преследователя, остановила проезжавший мимо автомобиль, призывая к помощи. Бдительные граждане позвонили в дежурную часть Дубоссарского РОВД.
Прибывшие на место происшествия правоохранители выяснили, что 31-летний житель Республики Молдова нанёс удар ножом 19-летней горожанке. Мужчина вёл себя неадекватно.
Потерпевшая была экстренно госпитализирована в Дубоссарскую центральную районную больницу с диагнозом «непроникающее ножевое ранение передней стенки брюшной полости». Ей была оказана оперативная помощь. Медики оценивают состояние девушки как средней степени тяжести. Утром пациентка была переведена в хирургическое отделение.
В ходе разбирательства было установлено, что мужчина оказывал молодой особе знаки внимания, на которые она не отвечала взаимностью. Видимо, нож стал последним аргументом пылкого влюблённого.
Территориальным УСК возбуждено уголовное дело. Подозреваемый находится под стражей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь