Обокрал банк и разбросал деньги с поздравлением: “Весёлого Рождества!”

0
1256
Подарок к Рождеству
Подарок к Рождеству

В Америке в канун Рождества местный Робин Гуд обокрал банк. Почему Робин Гуд? Мужчина разбросал деньги по улице с поздравительной речью: «Весёлого Рождества!». Об этом сообщает newsmaker.md

В США 65-летний мужчина в канун Рождества ограбил банк в центре Колорадо-Спрингс и тут же разбросал деньги по улице, поздравляя прохожих с праздником. Крикнув: «Веселого Рождества!», грабитель отправился в ближайший Starbucks, сел у входа и стал дождаться ареста, передает ВВС. А многие прохожие, подобрав деньги, отнесли их обратно в банк.

- Реклама -

Полиция Колорадо сообщила, что подозреваемого зовут Дэвид Оливер. По данным полицейских, он совершил ограбление один, без сообщников. Оливер вошел в здание Academy Bank около полудня. Утверждая, что он вооружен, мужчина забрал из кассы банка наличные — сколько именно, не уточняется.

Выйдя на улицу, он разбросал купюры с криком «Счастливого Рождества!». «Он доставал деньги из сумки и швырял их», — рассказал местному телеканалу один из свидетелей. По его словам, в основном это были долларовые и пятидолларовые купюры.

Затем Оливер отправился в ближайший Starbucks, где стал ждать полицию. В кофейне он ничего не заказывал, а персонал и посетители не обращали на него внимания.

Один из очевидцев рассказал, что прохожие собрали разбросанные Оливером купюры и вернули их в банк. Полиция подтвердила, что часть денег вернули, но «тысячи долларов» пропали.

При задержании Оливер не оказал сопротивления, уточнили в полиции. Оружия при нем не было.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here