Открытие детского сада в Рыбнице под вопросом

0
2158
Открытие детского сада в Рыбнице под вопросом
Открытие детского сада в Рыбнице под вопросом

Открытие детских садов в Приднестровье под вопросом. У персонала детсада Бендер выявили коронавирус.  Дошкольное учреждение работать не будет, сообщает пресс-центр МВД ПМР.

Пока остаётся под вопросом и открытие детского сада в Рыбнице – на территории района складывается неблагоприятная ситуация. За прошедшие четверо суток наибольшее количество заражённых COVID-19 было зафиксировано по г. Рыбница и Рыбницкому району. В целом – 65% от новых выявленных в период с 16 по 19 июля фактов заболевания в ПМР.

С 20 июля в республике должны были возобновить работу 11 детских садов. Территориальные межведомственные комиссии на минувшей неделе обследовали все планируемые к открытию объекты на предмет исполнения требований санитарных норм и правил.

В условиях сохранения рисков распространения инфекции все работники ДОУ были протестированы на COVID-19. Тестирование сотрудников одного из детских садов г. Бендеры дало положительный результат. В связи с этим принято решение, что данное образовательное учреждение работать пока не будет.

Какой детский садик в Рыбнице планируют открыть первым?

Когда откроют детские сады в Приднестровье?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь