Памятник архитектуры полыхает в Одессе

0
1471
Памятник архитектуры пылает в Одессе
Памятник архитектуры пылает в Одессе

Люди из полыхающего здания в Одессе выпрыгивали в окна. В Одессе полыхает дом-памятник архитектуры построенный в 1914 году.

Прямо сейчас полыхает дом-памятник архитектуры на Троицкой, 25. На месте происшествия много скорых. Пострадали не менее 10 человек.Всего в здании училось и работало примерно 400 человек. Сейчас составляются их списки.

“Мы не можем установить связь с четырьмя людьми, которые в момент начала пожара могли находиться внутри. Будем надеяться, что их найдут и с ними все будет в порядке, как это было с одной женщиной. С ней не могли связаться, но потом ее нашли в одной из больниц», — заявил мэр Одессы Геннадий Труханов.

На месте ЧП много дыма. В ГСЧС происшествие пока не комментируют.

Шестиэтажное здание на углу Пушкинской и Троицкой улиц известно как доходный дом Асвадурова. Построено в 1914 году по проекту архитекторов Чернигова и Гольденберга.

Сейчас там размещается ряд фирм и учреждений, в том числе институт морской биологии, одесский филиал института археологии НАН Украины и колледж экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса. Сообщает сайт  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь