Первая смерть в Приднестровье от коронавируса: умерла 55-летняя женщина из Тирасполя

0
2139
Первая смерть от коронавируса зарегистрирована в Приднестровье.
Первая смерть от коронавируса зарегистрирована в Приднестровье.

Первая смерть от коронавируса зарегистрирована в Приднестровье. От коронавирусной инфекции умерла 55-летняя женщина из Тирасполя.  Как сообщает в своем вайбер-сообществе канал ТСВ, она поступила в РКБ с двусторонней пневмонией. В тяжёлом состоянии лежала в отделении пульмонологии.  В одном боксе вместе с мужчиной, у которого ранее подтвердили COVID-19. Когда стало известно, что у него коронавирус, женщину перевели в Слободзейскую ЦРБ. Через час она скончалась. Уже после смерти – накануне вечером пришли ее биопробы. Результат – положительный.

По словам врачей, двусторонняя пневмония стала осложнением от COVID-19. Кроме того, у тираспольчанки были хронические заболевания – сахарный диабет и сердечные патологии.

Женщина умерла от коронавируса в воскресенье. Были подозрения на COVID-19. Биопробы взяли уже после смерти. Результаты пришли вчера вечером. Опасения подтвердились – коронавирус.

Умершая женщина преподавала в одном из тираспольских колледжей. Ей было 55 лет. Еще 2 недели назад вела обычную жизнь, публиковала рецепты выпечки и заготовок на зиму в одноклассниках. Со вчерашнего дня ученики пишут соболезнования на ее страницах в социальных сетях. Женщина поступила в лечгородок очень поздно. Уже с двусторонней пневмонией в тяжелой форме.

 

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here