Пьяные за рулём: рыбничане на первом месте

0
1521
Пьяные за рулём. Фото:pixabay.com
Пьяные за рулём. Фото:pixabay.com

Сотрудниками подразделений ГАИ органов внутренних дел с 6 по 12 декабря зафиксировано 1283 нарушения правил дорожного движения. От управления автотранспортом отстранены 17 водителей, которые находились за рулём в состоянии опьянения. В Рыбницком районе выявлены девять таких автолюбителей, в г. Бендеры – четыре, Григориопольском районе – два, г. Тирасполь и Дубоссарском районе – по одному. Сообщается на сайте МВД ПМР.

Если говорить о криминогенной обстановке в целом в Республике, то с 6 по 12 декабря в Приднестровье зарегистрировано 188 заявлений и сообщений о преступлениях. По 147 из них в течение суток установлены подозреваемые лица.

- Реклама -

Так, за отчётный период было зафиксировано одно изнасилование (подозреваемый установлен), 34 кражи (12 раскрыты по горячим следам), задокументировано девять фактов в сфере борьбы с незаконным оборотом наркотиков (по восьми из них подозреваемые лица установлены).

Сотрудниками органов внутренних дел разысканы шесть человек, обвиняемых в совершении преступлений и объявленных в розыск. Представителями подразделений УпВМ МВД ПМР выявлены и задержаны пять госдолжников и один неплательщик алиментов.

С 6 по 12 декабря на территории республики зарегистрировано десять пожаров. Один человек погиб (в с. Красная Горка) и один получил травмы (в г. Тирасполь) по неосторожности при курении. По два возгорания зафиксировано в г. Тирасполь, на территории Григориопольского (с. Красная Горка и г. Григориополь) и Каменского районов (в сёлах Севериновка и Константиновка). В городах Бендеры, Днестровск, Слободзея и Рыбница произошло по одному воспламенению. За нарушение правил пожарной безопасности составлено 23 административных протокола.

 

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here