Реконструкция гребной базы в Рыбнице продолжается

0
485
Реконструкция гребной базы продолжается

В Рыбнице продолжается реконструкция гребной базы. Об этом говорили на совещании при Президенте. Вадиму Красносельскому рассказали о работах, которые сейчас проводятся на этом спортивном объекте.

Так, специалисты занимаются обновлением канализационной сети. После заменят покрытие площадки для игровых видов спорта и установят ограждение, сообщает пресс-служба главы государства.

Напомним, этот спортобъект был построен в 1974 году и давно требовал обновлений. Так, был необходим капитальный ремонт административного корпуса, столовой, санузла. Некоторые работы поэтапно проводились. Здания газифицированы, обновлены системы водо- и электроснабжения, отопления, канализации и вентиляции. Заменена часть оконных и дверных блоков. На текущий год запланирован ремонт кровли вспомогательных помещений.

Также в планах на этот год – строительство эллинга. На перспективу рассчитывают отремонтировать еще один корпус, в котором будут созданы условия для проведения силовых тренировок. Продумывают помещения для ремонтных мастерских.

Отметим, что инфраструктура рыбницкой гребной базы задействована не только для проведения тренировок местных спортсменов, здесь проходят городские, республиканские и международные соревнования по гребле на байдарках и каноэ.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here