Ремонт дорог в Рыбницком районе идет по плану

2
2274
Ремонт дорог в Рыбницком районе идет по плану
Ремонт дорог в Рыбницком районе идет по плану

В Рыбницком районе, несмотря на действие карантина, продолжается плановый ремонт дорог. Работы проводятся на автодороге республиканского значения «Рыбница-Броштяны», на трассе Рыбница-Андреевка», а также на дороге местного значения «Воронково-Мокра».

По словам главного инженера ГУП «Рыбницкое ДЭСу», основные работы, проводимые с начала апреля, – это ямочный ремонт на автодорогах Тирасполь – Каменка, Рыбница –Броштяны.

Кроме того, на автодороге республиканского значения Рыбница – Броштяны выполняются работы по ремонту асфальтобетонного покрытия. Площадь нового уложенного покрытия 3 530 кв. м.

Также проводится ямочный ремонт на автодороге местного значения Воронково – Мокра и ремонт гравийно-щебёночного покрытия с добавлением нового материала. После зимы в селе Жура дорожное покрытие было почти полностью разрушено. Было принято решение привести его в порядок. По улице Школьной уложили гравийное покрытие, отметил Сергей Крамарь.

По словам руководителя ДЭСУ, на данный момент проводятся работы на автодороге Рыбница – Андреевка. Также продолжается ямочный ремонт на дорогах местного значения. Параллельно с этим дорожники белят подпорные стенки бортовых камней, занимаются реставрацией и заменой дорожных знаков.

Рыбницкие дорожники проводят ямочный ремонт

Рыбницкие дорожники проводят ямочный ремонт

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Хотелось бы узнать что конкретно они будут делать на дороге Рыбница-Андреевка между сёлами, там просто ехать не возможно.Еще когда грейдер пройдет ничего, но спустя пару дней хоть плачь на той дороге.Это просто УЖАС!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь