Рыбничанин Кирилл Николаев занял два призовых места, участвуя в параспортивных соревнованиях

0
289

В Тирасполе прошел открытый Чемпионат ПМР по легкой атлетике среди людей с ограниченными возможностями здоровья. Участники съехались из разных городов республики. Рыбница впервые принимала участие в заезде на колясках. Наш город представлял рыбничанин Кирилл Николаев. Для него это были первые соревнования. И Кирилл более чем достойно в них дебютировал – завоевал сразу два призовых места.  В гонках на колясках на дистанции 100 м и 400 м, в той и другой категории, Кирилл занял II место.

Несмотря на все сложности, с которыми приходится сталкиваться Кириллу, он полон оптимизма и готов тренироваться дальше, чтобы представлять наш город на других соревнованиях. Ближайший марафон для людей с ОВЗ пройдет осенью в Кишиневе.

- Реклама -

Параспортсмен Кирилл Николаев благодарит за поддержку сопровождающих и болеющих за него рыбничанок: Светлану Тесса и Марию Банарь. Поездка на соревнования стала возможной, благодаря содействию Рыбницкой госадминистрации, Управления культуры и всех, кто неравнодушен к жизни города.

Фото и видео предоставила Светлана Тесса.

Инвалидные коляски от государства для пожилых людей

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here