С 4 мая некоторые страны начнут ослаблять ограничения из-за коронавируса

0
2354
ограничения из-за коронавируса
ограничения из-за коронавируса
Несколько стран мира с 4 мая начнут постепенно ослаблять ограничительные меры, введенные ранее из-за пандемии коронавируса. Передает РИА НОВОСТИ
Так, Италия с 4 мая начинает так называемую “фазу 2” борьбы с эпидемией коронавируса, в рамках которой будет снята часть ограничений. С 4 мая разрешается работа баров и ресторанов на вынос при отсутствии массового скопления людей перед ними и очередей. Возобновляется промышленное производство, открываются стройки. С разрешения мэров городов откроются парки и городские сады. Будут разрешены индивидуальные тренировки при соблюдении мер предосторожности, и возобновится работа профессиональных спортивных секций.

Снятия ограничений

Снятия ограничений

В Испании, где были введены одни из самых жестких мер в Европе, с 4 мая начнется первая стадия четырехэтапного плана постепенного выхода страны из карантина – “нулевая фаза”. На этом этапе будут открыты некоторые частные заведения по предварительной записи. Возобновится работа ресторанов для покупки еды навынос и частные спортивные тренировки. Некоторые из Канарских и Балеарских островов могут перейти с 4 мая уже к первой фазе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь