“Шериф” одержал победу над румынским “Фарул” со счетом 3:0

2
1080
Шериф, Лига Чемпионов, Фарул

В рамках первого квалификационного раунда Лиги чемпионов ФК «Шериф» разгромил ФК “Фарул” (г. Констанца, Румыния). Футболисты ФК “Шериф” отправили в ворота соперника три безответных мяча.

Ответный матч прошёл 18 июля на стадионе Шериф города Тирасполь. Стартовый свисток прозвучал в 20:00 мск. Первая встреча завершилась победой «Фарула» со счётом 1:0, пишет championat.com.

Читайте также: Лига чемпионов УЕФА в Тирасполе

Счёт в матче открыл полузащитник «Шерифа» Мохамед Амин Талал. Отличился он под занавес первого тайма. В основное время матча больше забитых голов зрители не увидели, и игра перетекла в дополнительное время. В середине первого дополнительного тайма «Шериф» забил ещё один гол — его на свой счёт записал камерунский нападающий Джером Мбекели. Через несколько минут хозяева поля довели дело до разгрома, Питер Адемо забил третий гол.

Таким образом, команда «Шериф» одержала победу по сумме двух встреч (3:1) и пробилась во второй квалификационный раунд Лиги чемпионов.

ФК "Щериф", ФК "Фарул", Лига чемпионов

2 КОММЕНТАРИИ

  1. У меня риторический вопрос – почему корреспонденты Первого Приднестовского телеканала выезжают в Европу на матчи Шерифа и комментируют матчи,но по какой то причине матч в Тирасполе не транслировали ни ТВ ПМР ни ТСВ…Конечно, выезжать в Европу и получать командировочные сотни евро – это выгодно..а на месте вести репортаж..Хотя..о чём это я…? У нас же все для благо народа…Спасибо молдавскому телеканалу МОЛДОВА 1,что они вели прямую трансляцию матча…В Кишиневе больше заботятся о болельщиках,чем в Тирасполе !

    • Все очень просто. Для трансляций таких матчей (УЕФА) необходимо разрешение. Не всем его дают. Примите как факт )

комментарии закрыты.