Съёмки сериала «Сваты» возобновились в Белоруссии

0
3402
svaty-7-sezon
svaty-7-sezon

Съёмки седьмого сезона сериала «Сваты» стартовали 28 января. Продолжение сериала снимают в деревне Дуличи под Минском. Основная локация — дом семьи Виктора и Светланы Празецких. По сценарию дом принадлежит Ивану Будько и Валюхе.
Здесь же съемки проходили в августе 2017 года. Сейчас в дом Празецких приехали Федор Добронравов и Татьяна Кравченко. Съемочная группа подготовила для фильма искусственный снег, но как раз в этот день в Минске и пригороде выпал снег.

Хозяйка, Светлана Празецкая, отмечает, что съемочная группа еле помещается в ее доме. К тому же, погодные условия сейчас сложные – на улице грязь и холод. Но Светлана с Виктором как могут помогают: предлагают бутерброды и чай.

Виктор Николаевич и Светлана Николаевна/ Фото: ПАВЕЛ МАРТИНЧИК

Виктор Николаевич и Светлана Николаевна/ Фото: ПАВЕЛ МАРТИНЧИК

Съемочная группа работает не только в Дуличах, часть съемок проходит в роскошном доме где-то под Дзержинском и в Заславле.

Дом семьи Празецких

Дом семьи Празецких/ Фото: ПАВЕЛ МАРТИНЧИК

Съемки двухсерийного фильма самых первых «Сватов» проходили в Киеве в 2008 году, продолжения не планировалось. Но из-за высоких рейтингов было решено снимать второй сезон проекта, а затем и последующие. В 2012 году был снят шестой сезон, и он должен был стать последним. В 2015-м авторы объявили о старте съемок 7-го сезона. Но из-за политического конфликта продолжение сериала снимать в Украине было невозможно. В 2017-м съемки стартовали в Беларуси и Грузии. Но дальше сериал снова ждала неудача: «Сваты» запретили показывать в Украине. Запрет сняли в июле 2019 года. Режиссер сериала Андрея Яковлев сообщил, что отснятый в 2017 году материал не войдет в новый сезон – все будут снимать заново. Кстати, продюсером шести сезонов «Сватов» был Владимир Зеленский, нынешний президент Украины.
Премьера седьмого сезона комедийного сериала запланирована на 2021 год.

В «Сватах» возможны новые актёры

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь