Убила родного брата: семейная драма в Слободзейском районе

0
551
убийство, срок
За убийство светит срок

В одном из сёл Слободзейского района оборвалась жизнь 53-летнего мужчины. Его убила родная сестра. О подробностях трагедии сообщает пресс-центр МВД.

Это случилось около четырёх часов пополудни 25 мая. В дежурную часть слободзейского РОВД поступил звонок с сообщением, что на улице найден мужчина – возможно, мёртвый. Позвонившая пояснила, что слышала крики из соседнего двора.

Прибывшие на место происшествия милиционеры обнаружили тело 53-летнего сельчанина без признаков жизни. В доме, где он проживал, застали нетрезвую 47-летнюю сестру погибшего, которая переодевалась в чистую одежду.

Женщина призналась: пришла после работы и выпила пару стаканов вина. Дома в это время был уже пьяный брат. Он стал беспричинно оскорблять родственницу. Между ними завязалась словесная перепалка, которая быстро переросла в серьёзный конфликт.

Разозлившаяся сельчанка взяла на улице кирпич и ударила им мужчину по голове. Пострадавший выбежал за территорию домовладения. Тем временем сестра взяла на кухне нож, догнала брата и нанесла ему множественные удары в шею, грудь и спину.

Следственный комитет возбудил уголовное дело. Теперь женщине грозит от 6 до 20 лет лишения свободы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь