В Приднестровье суд наказал солдата-срочника

0
875
житель Григориополя, убийство

Суд вынес обвинительный приговор 21-летнему жителю Приднестровья Левану Экизашвили. Его признали виновным сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса на основании доказательств собранных Военным следственным управлением.

В частности, в 2021 году Экизашвили проходил срочную службу в Вооруженных силах Приднестровья. Вечером 9 марта он получил увольнительную. Парень решил встретиться со своей знакомой девушкой. Затем он обманным путём завёл знакомую в заброшенный бетонный ангар военного полигона. Там неожиданно Экизашвили напал на девушку. Он несколько раз её ударил, а затем изнасиловал. Жертва кричала и плакала, однако никто её не слышал.

Читайте также: За убийство жителя села Кицканы ответит его односельчанин

После содеянного солдат-срочник решил убить свою знакомую. Потому он начал избивать свою жертву ногами, камнем и резать осколком стекла от бутылки. Таким образом Экизашвили довольно долго мучил девушку, а когда она затихла, ушёл. Он был уверен, что жертва умерла, однако девушка через какое-то время пришла в себя. Ей удалось выбраться из ангара и выйти к проезжей части, где прохожие вызвали скорую помощь.

За совершение особо тяжких преступлений суд приговорил жителя Приднестровья Левана Экизашвили к 15 годам лишения свободы. Отбывать срок он будет в колонии строгого режима. Осуждённый обжаловал судебное решение в кассационном порядке. Однако Верховный суд оставил приговор без изменения.

До шести лет лишения свободы грозит 21-летнему жителю села Ержово за кражу

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь