Умный унитаз с голосовым помощником за 11 тысяч долларов

0
457
kohler-numi-Источник изображений- extremetech.com

Американский производитель сантехники Kohler представил умный унитаз Numi 2.0, предлагающий набор современных функций, включая голосового ассистента Amazon Alexa, по цене $11 500.

kohler-numi-2 Источник изображений- extremetech.com присутствует также поддержка потоковой музыкальной службы Spotify — музыка поможет скрыть нежелательные шумы. Система обнаруживает присутствие владельца при его приближении и автоматически поднимает крышку. Конструкция Comfort Height означает, что Numi 2.0 выше обычного унитаза — на него легче сесть, и с него легче встать. Комфорт при посадке обеспечивает также подогрев подушки сиденья. На случай ночного похода предусмотрена кольцевая подсветка сиденья, а когда владелец занимает место, из нижней части выпускается тёплый воздух, согревающий ноги.

По выполнении основной задачи активируется «лейка» из нержавеющей стали, подающая воду: доступны два варианта с расходом 0,8 или 1,0 галлона (3,0 или 3,8 л) на смыв — эта же «лейка» отвечает за омывание. Пользователь может выбирать переднюю или заднюю схему смыва, а для омывания отрегулировать угол распыления, напор и температуру. Есть также возможность установить автоматический смыв, который срабатывает через 60 секунд после ухода пользователя. Для недолгого посещения предусмотрена установленная в чаше светодиодная подсветка — по окончании похода срабатывает система омывания и последующего осушения потоком тёплого воздуха.

Для дезинфекции санитарных компонентов предусмотрены источник ультрафиолетового излучения и система электролиза воды, способствующая её дезинфекции. Присутствует также запасной резервуар на 100 смывов — он пригодится на случай коммунальной аварии. Для тех, кто не хочет разговаривать с туалетом, пусть и через голосового помощника Alexa, в комплекте поставляет пульт управления с сенсорным экраном — он устанавливается в любом месте дома и крепится к любой стене. Kohler Numi 2.0 доступен только в белом цвете.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь