В Молдове опубликовали топ самых высокооплачиваемых вакансий

0
363
безработных, Приднестровье
работа

По данным ANOFM, топ самых высокооплачиваемых вакансий был составлен в соответствии с предложениями и требованиями рынка труда.

Так, компания в городе Хынчешты предлагает зарплату в размере 43 200 леев за должность прораба в дорожном строительстве. Требования работодателя к заинтересованным лицам – координация и контроль деятельности. В компании есть несколько вакансий для инженеров по безопасности дорожного движения, операторов по переработке руды и породы, машиниста автокрана и отделочника, за которые предлагается вознаграждение в размере 35 500 – 38 400 леев.

Другое предприятие в городе Страшены предлагает зарплату до 35 000 леев за должность главного технолога. В обязанности специалиста будет входить обеспечение контроля производства и корректировка технологического режима. Аналогичным образом компания предлагает зарплату от 10 000 до 15 000 леев для трех слесарей-ремонтников технологических установок.

В то же время одна из кишиневских компаний набирает двух операторов кол-центра, которым предлагается вознаграждение в размере 15 000 – 30 000 леев. Сотрудники будут продвигать и продавать продукцию компании, консультировать клиентов и принимать заказы.

Также Медицинская служба Министерства внутренних дел в Кишиневе ищет двух медицинских специалистов – рентгенолога и врача по визуализации, за их услуги предлагается зарплата в размере 27 450 леев. Аналогично, требуются два семейных врача с зарплатой 24 500 леев.

Для получения дополнительной информации о вакансиях, зарегистрированных в базе данных ANOFM, и условиях трудоустройства – посетите территориальные подразделения по трудоустройству (адреса и контактная информация: https://anofm.md/index.php/ro/subdiviziuni); – обратитесь в Информационный центр АNOFM по тел.: 080001000 (бесплатный звонок из Молдовы) или (+37322) 838414 (звонок из-за границы по обычному тарифу) с понедельника по пятницу с 08:00 до 17:00; – зайдите на сайт www.angajat.md.

Топ самых высокооплачиваемых вакансий в Молдове

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь