В налоговых инспекциях Приднестровья приём граждан ограничат

0
2682
В налоговой временно ведут прием по телефону
В налоговой временно ведут прием по телефону

В налоговых инспекциях Приднестровья переходят на другой метод работы с гражданами. На время карантина приём налогоплательщиков в зданиях территориальных налоговых инспекций максимально ограничат, сообщает пресс-служба Министерства финансов ПМР. В связи с этим ведомство рекомендует с возникающими вопросами обращаться по телефонам или писать на электронную почту налоговой инспекции соответствующего города или района.

Тирасполь: tiraspol@minfin-pmr.org

Бендеры: bendery@minfin-pmr.org

Слободзея и Слободзейский район: slob@minfin-pmr.org

Григориополь и Григориопольский район: grig@minfin-pmr.org

Дубоссары и Дубоссарский район: dubossary@minfin-pmr.org

Рыбница и Рыбницкий район: rybnitsa@minfin-pmr.org

Каменка и Каменский район: kamenka@minfin-pmr.org

Порядок взаимодействия с налоговыми инспекциями по телефону приведён ниже.

В условиях карантина

В условиях карантина

В неотложных случаях приём налогоплательщиков будет производиться в отдельном помещении на первом этаже налоговой инспекции. Посетителей будут допускать строго по одному человеку с применением в данном помещении дезинфицирующих средств и средств индивидуальной защиты.

Если нет возможности предоставить отдельное помещение, сотрудники налоговой инспекции обеспечат заполнение необходимых документов в иных доступных местах. Передать бумаги в таком случае можно будет через почтовый ящик налогового органа.

При этом Минфин призывает граждан сначала убедиться по телефону в необходимости личной явки. Также министерство обращает внимание, что во время карантина консультирование налогоплательщиков будет производиться только по телефону или электронной почте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь