В Приднестровье при пожарах погибли два человека

0
537
Неосторожность при курении привела к пожару
Неосторожность при курении привела к пожару

Двое молодых мужчин погибли при пожарах, которые произошли 17 января в Тирасполе и в Рыбницком районе. Предварительные причины возгорания — неосторожность при курении.

В Тирасполе возгорание произошло рано утром на восьмом этаже многоквартирного дома по ул. Юности. На место происшествия выехали три пожарных расчёта СВПЧ-1.

За считанные минуты пламя удалось потушить. Огонь успел повредить диван и стены одной из комнат. В соседней – пожарные обнаружили тело мужчины без видимых признаков насильственной смерти. Установлено, что 46-летний житель Григориопольского района арендовал квартиру в Тирасполе на протяжении года. Погибший неоднократно злоупотреблял спиртными напитками и курил в помещении. Также состоял на учёте в наркологическом диспансере.

По предварительной версии, смерть наступила в результате отравления продуктами горения. Накануне вечером соседи видели мужчину в состоянии алкогольного опьянения. Предположительная причина пожара – неосторожность при курении.

В Тирасполе произошел пожар
В Тирасполе произошел пожар

Другой пожар произошел около восьми утра в одном из домов на ул. Нагорной села Ержово Рыбницкого района. Во время его ликвидации было обнаружено тело 39-летнего мужчины, который являлся хозяином домовладения.

В начале недели, в рамках профилактической операции, с мужчиной беседовали сотрудники ГУпЧС и настоятельно рекомендовали соблюдать безопасность в быту.

Предварительной причиной возгорания оперативники называют неосторожность при курении в состоянии алкогольного опьянения.

В селе Ержово Рыбницкого района произошел пожар
В селе Ержово Рыбницкого района произошел пожар
- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here