В Рыбнице брат чуть не зарезал ножом брата

0
455
В Рыбнице брат чуть не зарезал ножом брата
В Рыбнице брат чуть не зарезал ножом брата

Рыбничанин во время пьяной ссоры пять раз ударил родного брата ножом в грудь. К счастью потерпевший выжил, его родственнику грозит немалый срок лишения свободы.

Следственными органами Управления СК Рыбницы завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 40-летнего Руслана Гричишкина, который обвиняется в покушении на убийство.

- Реклама -

По данным следствия, вечером 21 декабря 2019 года Гричишкин у себя в квартире в Рыбнице, будучи в нетрезвом состоянии, после совместного семейного распития спиртных напитков поссорился с родным братом.

Как сообщается на сайте Следственного комитета, драки и скандалы между ними случались и раньше на фоне постоянного злоупотребления алкоголем, соответственно материальных и бытовых проблем. В этот раз Гричишкин схватился за нож. Он успел нанести брату около пяти ударов в грудную клетку и голову, причинив по заключению эксперта тяжкие телесные повреждения потерпевшему.

Остановить Гричишкина помог двоюродный брат, который находился у них в гостях.

Обвиняемый состоит на учёте у врача нарколога как хронический алкоголик, и в ходе проведённой ему судебно-наркологической экспертизы специалисты пришли к выводу, что он нуждается в принудительном лечении.

В настоящее время мужчина содержится под стражей, а уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением передано в суд.

Удар ножом в ногу получил 22-летний рыбничанин от своей сожительницы

Рыбничанка нанесла удар ножом в живот бывшему супругу

В Рыбнице мать получила удар ножом в спину от собственной дочери

 

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here