В Рыбнице для особенных детей прошла акция «Прочитай мне, тётя, книжку!»

0
214

Любимая сказка Артёма — Репка. Сказку о лошадке любит Маша, а Саша обожает историю про краденное солнце. Ребята сегодня не только услышали свои любимые сказки, но и увидели, как увлекательно и артистично умеют преподнести их взрослые.

«Прочитай мне, тётя, книжку» — такая акция прошла впервые в Рыбнице в День Республики. Взрослые и дети расположились на поляне возле детской центральной библиотеки, взяв с собой любимые книжки.

- Реклама -

Слушатели сказок и басен – особенные дети, а вот роли чтецов могли взять на себя и дети, и взрослые. В перерывах между любимыми сказками девчонок и мальчишек веселили клоуны-юмористы, уделяя внимание, каждому ребенку, присутствующему на празднике.

Кроме чтения книг, ребят порадовали аквагримом, а сладкие угощения и выпечка стали приятным сюрпризом.

Для того, чтобы праздник получился приятным и запоминающимся, организатор мероприятия руководитель отдела по работе с детьми Рыбницкого Дворца культуры Светлана Тесса обратилась к неравнодушным людям за помощью.

«Нас услышали и откликнулись. И хочу сказать огромное спасибо, во-первых, Управлению культуры и нашей госадминистрации, работникам  Централизованной библиотечной системе за оказанную помощь и содействие. Я также хочу сказать спасибо семье Григорьевых. Ирина Петровна – директор кафе «Скавия», когда узнала, что мы хотим проводить эту акцию, напекла нам много вкусных круассанов. Детям очень они понравились. А также я хочу сказать спасибо маме мальчика Артема. Это Маша Паламарчук. Она очень отзывчивый, добрый человек. И она всё согласна делать ради наших деток. И ей тоже огромное спасибо за помощь в организации этого праздника. Сама бы я не справилась. Так что я лишний раз убедилась, что добрых, отзывчивых рыбничан очень много. Всем привет от особенных деток, отметила Светлана Тесса.

Акция “Почитай мне, тётя, книжку!” для особенных детей впервые пройдёт в Рыбнице

Акция “Особенная ёлка для особенных детей” стартовала в Рыбнице

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here