В Рыбнице кто-то выкопал три металлические трубы

0
708
Криминальная хроника в Рыбнице: кража, убийство, хулиганство, обнаружение боеприпасов, ножевое ранение. Фото: novosti33.ru
Криминальная хроника в Рыбнице: кража, убийство, хулиганство, обнаружение боеприпасов, ножевое ранение. Фото: novosti33.ru

Кто-то выкопал три металлические трубы, на которых была закреплена сетка рабица. В четверг, 14 июля, с заявлением в Рыбницкий ОВД обратилась 53-летняя жительница города.  Ущерб хозяйка оценила в 800 рублей ПМР.

Участковые инспекторы установили подозреваемого в краже: им оказался 60-летний сосед заявительницы. Мужчина признался: заметил, что трубы закреплены ненадёжно. Ещё в начале марта он по газовой трубе пробрался на территорию соседского участка. Знал, что хозяева бывают здесь редко. Три опоры длиной по два метра он выдернул из грунта, перекинул через забор в кусты и отнёс на пункт приёма чёрного лома. Вырученные деньги – всего 65 рублей – потратил на выпивку и сигареты.

В отношении предприимчивого горожанина решается вопрос о возбуждении уголовного дела. За кражу с проникновением на чужую территорию ему может грозить до пяти лет тюрьмы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь