В Рыбнице пенсионер в очередной раз устроил пожар

0
736
в Рыбнице пенсионер устроил пожар в квартире

В Рыбнице пенсионер чуть не сгорел в своей квартире. Причём это уже не первый пожар, который мужчина устроил.

В половине восьмого вечера, во вторник, 29 ноября, на пульт пожарной охраны поступил вызов. Звонивший сообщил, что на Юбилейной в жилом доме на втором этаже горит квартира. В частности, запах гари почувствовала соседка. Она вышла на лестничную клетку и увидела, что из дверных щелей одной из квартир валит дым. Женщина позвонила на единый номер спасения 101 и сообщила о пожаре.

Читайте также: В селе Красная Горка при пожаре погиб мужчина

На место происшествия выехал пожарный расчёт СВПЧ-3. Первая группа в газодымозащитной экипировке попала в квартиру через окно. Вторая тем временем взломала входную дверь. Внутри пожарные обнаружили 72-летнего мужчину. Он был без сознания.

Пожарные вынесли пенсионера на лестничную площадку. А также оказали ему первую помощь. Сам пожар ликвидировали 7 минут. Однако огонь повредил мебель и стены. Пламя закоптило также потолок.

Инспектор Госпожнадзора выяснил, что пенсионер злоупотребляет алкоголем и много курит в квартире. В момент пожара мужчина был пьян. Он рассказал, что это уже четвёртый пожар в его квартире.

Пенсионера госпитализировали в отделение гнойной хирургии районной больницы Рыбницы. У мужчины есть также недолеченные старые ожоги. Врачи оценивают его состояние как средней тяжести. Некоторое время мужчина будет находиться под наблюдением специалистов.

Пьяный водитель устроил гонки в Григориополе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь