В рыбницких многоэтажках модернизируют лифты

0
61

МУП «Рыбницалифт» проводит работы по модернизации лифтов в жилом фонде Рыбницы. Специалисты предприятия уже завершили модернизацию 7 лифтов (подъёмник в 1-м подъезде дома на ул. Свердлова, 36а, по два лифта – в домах на улицах Кирова, 84 и Вальченко, 11 и 5), сейчас ведутся работы по модернизации двух лифтов (в 4-м подъезде дома на ул. Вальченко, 33).

Обновлённые лифты, как рассказал директор «Рыбницалифт» Сергей Замлинский, перевели с релейной на электронную систему управления с частотным регулятором главного привода, что должно обеспечить плавность хода подъёмника.

«Основная наша задача – техническое обслуживание, то есть поддержание лифтов в технически исправном состоянии. Также проводятся капитально-восстановительные ремонты и модернизация подъёмников, которые позволяют продлить срок службы лифтов на 3 года и более. При модернизации выполняются работы по замене станций управления, проводов в шахтах, по переводу лифта с релейных на электронные системы управления», – отметил Сергей Замлинский в интервью газете «Новости».

Капитальные ремонты, модернизацию, монтаж подъёмников на предприятии выполняют своими силами.

На сегодняшний день «Рыбницалифт» обслуживает 248 лифтов, расположенных в жилищном фонде, на предприятиях и в учреждениях Рыбницы и Каменки. Большая часть из них в Рыбнице, 9 – в Каменке.

В Рыбнице модернизировано 20 лифтов, еще 8 на очереди

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here