В селе Красненькое Рыбницкого района открыли опорный пункт милиции

0
918
В селе Красненькое открыли опорный пункт
В селе Красненькое открыли опорный пункт

В здании администрации сельского совета с. Красненькое Рыбницкого района появился опорный пункт охраны правопорядка.

Обустройство было произведено совместными силами госадминистрации Рыбницкого района и города Рыбница, администрацией с. Красненькое, РОВД, также свой посильный вклад внес местный землепользователь Сергей Чупрун. В кабинете поменяли окна и двери, купили ноутбук и принтер, сообщается на сайте госадминистрации.

Открытие посетили глава госадминистрации Виктор Тягай, председатель Совета народных депутатов Вадим Лозовским, заместитель начальника РОВД, подполковник милиции Станислав Стан. Глава отметил, что комфортные условия для сотрудников создаются  ради того,  чтобы стимулировать их работу, на благо жителей района.«Раньше общаться с гражданами и правонарушителями приходилось в кабинете главы сельской администрации. Сейчас у меня есть отдельное помещение, оборудованное всем необходимым», – отметил участковый инспектор милиции Андрей Емец, который уже два года обслуживает село с населением около двух тысяч человек.

Опорные пункты в городе Рыбница и Рыбницком районе ремонтируются уже на протяжении нескольких лет. Их приводят в соответствие по поручению Президента Вадима Красносельского. Виктор Тягай отметил, что на достигнутом не планируется останавливаться. «Следующий опорный пункт планируется обустроить в селе Жура совместно с РОВД, также будем привлекать и землепользователей», – сообщил глава.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь