В селе Строенцы в Днестре утонул парень

0
1238
Строенцы селе утонул парень Днестре Рыбницкого
Днестр

В селе Строенцы Рыбницкого района произошла трагедия. В Днестре утонул молодой парень. Ему было всего 19 лет.

А дело, в частности, было так. Компания молодых людей решила вечерком отпраздновать день рождения одного из друзей на берегу Днестра. Вечеринка проходила весело с обилием спиртных напитков.

Около полуночи приятели решили освежиться в реке. Однако один из них вдруг начал тонуть. Его попытался спасти друг, но сил на это у него не хватило. Спасатель сам начал захлёбываться. На помощь им поспешил третий молодой человек. Одного из приятелей ему удалось вытолкнуть ближе к берегу. Но, обернувшись, он уже не увидел другого своего товарища на поверхности воды.

Читайте также: В селе Суклея нашли задушенную женщину

Кто-то из компании позвонил в милицию. А дежурный Рыбницкого отдела внутренних дел обратился к спасателям, сказав, что молодым людям в селе Строенцы требуется помощь. Прибывшие спасатели до 5 часов утра искали парня. К поискам подключили водолазную группу.  Однако их усилия не увенчались успехом.

Только почти через сутки молодой парень нашёлся. Его тело течением прибило к камышам  в 100 метрах от места трагедии.

Главное Управление по чрезвычайным ситуациям настоятельно рекомендует гражданам не заходить в воду в состоянии алкогольного опьянения. Купаться можно только в строго отведённых для этого местах. За беспечное отношение к воде можно поплатиться жизнью.

Житель Тирасполя нырнул в Днестр и попал в реанимацию

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь