В сёлах Рыбницкого района восстанавливают дороги после ливневых дождей

0
1608
Дороги восстанавливают
Дороги востаналивают

В сёлах Рыбницкого района восстанавливают дороги после ливневых дождей, сообщается на сайте госадминистрации. Работы по ликвидации последствий непогоды ведутся в сёлах Красненькое и Ержово. Именно в этих населённых пунктах прошедшие недавно дожди нанесли серьёзный ущерб. Местами дорогу смыло полностью. Повреждения дорожного покрытия оказались значительными, все работы внеплановые и масштабные, говорят на предприятии.

«Мы по возможности стараемся как можно быстрее устранить последствия стихии. Но качественное восстановление требует внимательного и вдумчивого профессионального подхода к поставленной задаче, а следовательно, требует времени и денежных средств», – рассказал главный инженер ГУП «Рыбницкое ДЭСУ» Сергей Крамарь.

Кроме того, никто не отменял выполнение текущих плановых работ. На данный момент сотрудники дорожной службы приводят в порядок обстановку пути. Производится покраска ограждений, парапетов, перил мостов, столбов, столбов дорожных знаков; уборка асфальтобетонного покрытия от пыли и грязи, особенно у бордюров. Эти виды работ проводятся на трассе магистрального значения Тирасполь – Каменка и на трассе республиканского значения Рыбница – Броштяны – гр. Украины.

На автоподъезде к селу Бессарабка восстанавливают гравийно-щебеночное покрытие с добавлением нового материала. Также там проводится профилировка автогрейдером. Работы много и в городе.

В том числе, восстановление дорожного покрытия в разных районах города после ремонтных работ, проводимых энергопоставляющими предприятиями.

«Специфика нашей работы такова, что нужно быть готовыми к любым ситуациям на дорогах. Наши сотрудники со всей ответственностью и серьёзностью подходят к выполнению своих профессиональных обязанностей и всегда помнят, что мы работаем на благо города и района, и его жителей», – отметил главный инженер дорожной службы.

Виктор Тягай взял на личный контроль устранение последствий непогоды в Рыбницом районе

Ливень, прошедший 12 июня, затопил село Красненькое Рыбницкого района (видео)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь