Водитель из Рыбницы за один раз заработал сразу несколько штрафов

0
294
Довыпендривался
Довыпендривался

Сразу несколько штрафов заплатит 42-летний рыбничанин.  В ночь с субботы на воскресенье во время рейда сотрудники ГАИ на ул. Вальченко остановили автомобиль Mitsubishi. От водителя разило спиртным.

Его отстранили от управления и направили на медицинское освидетельствование. Однако он отказался это сделать, при этом начал проявлять агрессию в отношении одного из госавтоинспекторов. Перемежая свою речь матом, он начал обвинять стража порядка во всех своих бедах, которые последуют после лишения его водительских прав..

За отказ от медосвидетельствования ему грозит штраф в размере 5 520 рублей ПМР и лишение права управления на срок от полутора до двух лет. За мелкое хулиганство мужчине также придётся ответить по закону (это штраф, либо до 50 часов обязательных работ, либо до 15 суток административного ареста).

Помимо этого, рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела за оскорбление представителя власти. А это уже штраф в размере от 200 до 350 РУ МЗП, либо обязательные или исправительные работы.

До окончания разбирательства транспортное средство правонарушителя будет находиться на штрафплощадке.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here