Водителя отправили в колонию за пьянку

0
520
суд Слободзея приговор водитель

Суд города Слободзея приговорил водителя к нескольким месяцам колонии. Такое наказание мужчина получил, поскольку повторно сел за руль пьяным.

В частности, в апреле прошлого года 49-летний неоднократно судимый тираспольчанин Леониду Лупашко попался на вождении в нетрезвом состоянии. Его оштрафовали и лишили водительских прав на полтора года.

Читайте также: Смерть в реанимации: водитель не увидел пешехода

Однако уже в этом году, 10 июля, Лупашко, находясь в городе Днестровск, опять сел за руль автомобиля пьяным. Он отправился в Слободзею, однако на блок-посту при въезде в город автомобиль Лупашко остановили сотрудники ОГАИ. Правоохранители предложили водителю пройти процедуру медицинского освидетельствования на предмет наличия опьянения. Однако Лупашко отказался походить эту процедуру.

Вот только позднее водитель всё же признал факт нетрезвого вождения. И в в судебном заседании ходатайствовал о вынесении ему приговора в особом порядке. То есть без проведения судебного разбирательства.

В результате суд счёл доказательства вины Лупашко достаточными для вынесения приговора. И назначил ему наказание в виде 8 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Кроме того, Лупашко на три года лишили права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами. Прямо в зале суда виновного взяли под стражу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь