Выходные в Приднестровье продлены до 30 апреля

0
2635
Выходные в Приднестровье
Выходные в Приднестровье

Выходные в Приднестровье продлены до 30 апреля. Дополнительными нерабочими днями в Приднестровье объявлены 28, 29 и 30 апреля. При этом заработная плата за них сохранится. Соответствующий указ подписал сегодня Президент ПМР Вадим Красносельский.

Действие указа не распространяется на ряд министерств и учреждений. Среди них Министерство внутренних дел, Министерство государственной безопасности, Министерство здравоохранения и подведомственные ему организации, Государственная служба исполнения наказаний, суды, банки, образовательные учреждения, автозаправочные станции, аптеки, продуктовые магазины.

Напомним: 17 марта из-за пандемии коронавируса в Приднестровье введён режим чрезвычайного положения. Он продлится до 15 мая. Введены ограничения на передвижение и торговлю. Гражданам рекомендовано оставаться дома, а на улицу выходить только в исключительных случаях – по служебной необходимости, для покупки товаров первой необходимости и для оказания помощи нуждающимся. Карантинные меры введены для противодействия распространению COVID-19.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь