За убийство подруги, женщине грозит от 5 до 15 лет

0
1493
убийство, срок
За убийство светит срок

Во время инспектирования подучётных лиц кицканские участковые выявили тяжкое преступление.

Как сообщает пресс-центр МВД, накануне около 18:00 возле одного из домов по ул. Зелинского сотрудники милиции увидели машину скорой помощи. Оказалось, что во дворе дома труп молодой женщины с явными признаками насильственной смерти.

Незамедлительно на место прибыли следственно-оперативная группа, сотрудники уголовного розыска. Личность погибшей установили сразу.

Тело лежало во дворе. На лице 41-летней жительницы Тирасполя были множественные ссадины и кровоподтёки, а у виска глубокая травма.

Клочья вырванных волос на земле. Рядом разбросанные овощи, посуда, бутылки из-под водки. Правоохранители сумели оперативно восстановить картину произошедшего и круг подозреваемых.

Выяснилось, что погибшая приехала в гости к подруге. Вместе распивали спиртное. В какой-то момент между женщинами завязалась ссора. Хозяйка дома в гневе начала избивать гостью. Била по лицу, рвала волосы на голове.

Подозреваемая 32-летняя жительница Кицкан злоупотребляет спиртным.  Ранее уже была судима, недавно освободилась из колонии-поселения.

Сейчас женщина даёт признательные показания.  Говорит, что не думала убивать, хотела только лишь проучить подругу за прошлые обиды.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. В Следственном комитете возбужденное уголовное дело. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть, женщине грозит до от 5 до 15 лет лишения свободы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь