Жителю Рыбницы придётся ответить сразу по нескольким статьям КоАП ПМР

0
6748
Погоня за нарушителем
Погоня за нарушителем

Жителю Рыбницы придётся ответить по закону. Чтобы избежать ответственности, он пытался скрыться. Но был задержан и привлечен сразу по шести статьям Кодекса об административных правонарушениях ПМР.
Около половины первого ночи инспекторы ДПС Рыбницкого ОВД обратили внимание на автомобиль ВАЗ-2106, двигавшийся по ул. Степной. Легковая машина была технически неисправна: не горела передняя правая фара, отсутствовал один из государственных номерных знаков.

Требование госавтоинспектора остановить авто водитель проигнорировал и попытался скрыться. Микрорайон Сахкамень оглушила милицейская сирена. Спустя десять минут преследования инспекторы дорожно-патрульной службы задержали нарушителя. Задержанный признался: пытался «уехать» от административной ответственности. Не получилось. Ни водительского удостоверения, ни страховки, ни техпаспорта, ни свидетельства о регистрации транспортного средства у 31-летнего автолюбителя не оказалось.
На мужчину составлены 6 админпротоколов, в том числе за невыполнение законного требования сотрудника милиции об остановке транспортного средства. Разбирательство продолжается. Машина помещена на штрафстоянку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь