«Авто-Рэд» в Рыбнице провел акцию «Год клиента»

0
1505

Для компании «Авто-Рэд» акция «Год клиента» стала уже традиционной. Мероприятие проводится третий год. В этом году суперприз — мотоцикл «Минск». Достался главный подарок рыбничанину Ивану Голубкову.

Техобслуживание и замена масла, регулировка развала схождения, наборы для автомобилиста, холодильники, стиральные машины, пылесосы и телевизоры.  В канун Нового года фирма «Авто-Рэд» провела акцию «Год клиента» –розыгрыш призов для своих постоянных потребителей.

- Реклама -

Анатолий Криворученко, ген. директор ООО «Авто-Рэд»:
«В знак благодарности нашим клиентам, которые на протяжение многих лет, на протяжение этого года были с нами, вместе работали, давали нам возможность развиваться. Мы в канун Нового года проводим такие акции для того, чтобы порадовать наших клиентов в новогодние дни и выразить свою благодарность, что они были с нами»

Участниками акции стали автомобилисты, которые воспользовались услугой автосервиса на сумму более 500 рублей.  Среди 375 клиентов было разыграно 40 призов. Были и везунчики, получившие два приза. Один из них рыбничанин Валерий, который практически с первого дня основания фирмы «Авто-Рэд» стал её постоянным клиентом.

Валера Марченко, рыбничанин:
«Я выбрал фирму «Авторэд», когда она только начала организовываться на улице Степной. Это было в 1998 году. Я у них обслуживал 41 москвич, потом 09 жигули, потом Nissan, потом, такая машина Ока была, оку обслуживал, в конце концов, сейчас обслуживаю BMW свою и Volkswagen Passat»

Для компании «Авто-Рэд» акция «Год клиента» стала уже традиционной — мероприятие проводится третий год. В этом году суперприз — мотоцикл «Минск». Достался главный подарок рыбничанину Ивану Голубкову.

Иван Голубков, рыбничанин:
«Я не поверил своим ушам, что я такой приз, главный приз выиграл. Но, моя мечта из дому была, чтобы я действительно выиграл главный приз. Есть у меня внук—он будет на нём ездить. У меня есть машина и мне пока хватит, а внучку будет как раз подарок на Новый год. И я очень рад, и спасибо Авторэду, директору Авторэда и за их обслуживание, и за их приз»

Клиентами компании «Авто-Рэд» сегодня являются не только рыбничане. Среди присутствующих на предновогоднем мероприятии были, и жители других городов Приднестровья. Сегодня компания «Авто-Рэд» растет, улучшает качество обслуживания и развивается. По словам руководителя фирмы, это заслуга профессионального коллектива и безусловно их клиентов, каждый из которых заслуживает внимания, уважения и достойного обслуживания.

Анатолий Криворученко, ген. директор ООО «Авто-Рэд»:
«Мы понятны для людей. Мы воспринимаем критику. Мы готовы исправляться-человек, получив негативный или неудовлетворительную услугу на фирме всегда может её исправить за наши деньги, что нельзя сделать в гараже. Поэтому, мы всегда говорим: покупайте и ремонтируйтесь на Авторэде, потому что мы надёжные и мы всё делаем для того, чтобы нашим клиентам было с нами всегда комфортно»

В ходе акции «Год клиента» компании «Авто-Рэд», присутствующих порадовали творческие номера, прозвучали поздравления от руководства компании. Без приятных сюрпризов не ушел ни один клиент– все обладатели талонов розыгрыша могли обменять купон на услугу Автомойки-самообслуживания.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here