Бассейн «Мадагаскар» в селе Выхватинцы открывается для посетителей с 28 июня

0
2445
Мадагаскар возобновляет работу
Мадагаскар возобновляет работу

С 28 июня в селе Выхватинцы возобновит работу плавательный бассейн. Накануне там прошла проверка. Как сообщил и.о. главврача Центра гигиены и эпидемиологии Владислав Мельников, данный комплекс соответствует санитарным требованиям. Об этом шла речь на прошедшем в государственной администрации оперативном совещании по вопросам предотвращения распространения короновирусной инфекции,  вызванной COVID-2019.

По решению Оперштаба, бассейны крытого и открытого типа в Приднестровье возобновили свою работу 22 июня. Республиканский центр гигиены и эпидемиологии выпустил рекомендации по организации работы открытых и закрытых плавательных бассейнов в условиях сохранения рисков распространения COVID-19 и иных респираторных инфекций.

В ходе заседания говорили в Рыбницкой госадминистрации и о мероприятиях по профилактике и недопущению распространения вирусной инфекции на централизованных детских площадках, игровых зонах и аттракционах. Глава города Виктор Тягай акцентировал внимание членов штаба, что в данной ситуации речь идёт о здоровье детей и необходимо подойти с максимальной ответственностью к вопросу их безопасности.

МАДАГАСКАР АНОНС

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь