Что подарить на Новый год 2020 маленьким «хочухам»?

0
2003
Удивить своё чадо на Новый год!
Удивить своё чадо на Новый год! Фото: pixabay.com

Я хочу на Новый год ……

Сейчас речь не о нас – взрослых. В преддверии новогодних праздников «головная боль» родителей, да и не только родителей, как угодить с подарком детям. Стать волшебниками не просто: разнообразие выбора, цены и пожелания «хочух», введут в ступор кого угодно. Но, всё же, есть возможность не заработать «геморроя» в поисках подарка. Тут важно «выманить» у тех, кто помладше новогоднюю мечту, ну, а с детками постарше попробовать договориться. Хотя….есть вариант «включить» Шерлока Холмса и….выбирайте: залезть на страничку в социальных сетях дитяти и выудить оттуда информацию или поговорить с друзьями (возможно они знают ожидания ваших отпрысков.

Поискав на просторах интернета подборку советов «Что подарить ребенку на Новый год 2020?», мы решили дать вам возможность, сэкономив время, ознакомиться со списками различных новогодних сюрпризов.

Чем младше дети, тем проще узнать, о чем они мечтают. Речь идет о возрасте старше 1 года, когда ребенок уже начинает осмысленно говорить. Накануне нового года принято отправлять письма деду Морозу, из которых родители и узнают «детские тайны». При меньшем возрасте покупают яркие игрушки (по предпочтению, полу). К остальным приходится подбирать варианты исходя из возраста.

Типичные примеры:

  • от 3 до 6 лет – конструкторы, наборы игрушек, мультфильмы на дисках, красочные книжки, комплекты инструментов, парикмахера, детские рюкзаки;
  • начальная школа – детская косметика, наборы для шпионов, электронные куклы, машинки, объемные пазлы, наборы для развития творческих способностей, спортивный инвентарь;
  • от 9 до 12 лет – настольные, логические игры, игры для ПК и игровых консолей, предметы интерьера для детской, машинки, вертолеты на радиоуправлении;
  • подростки – крутые наушники, селфи-триподы, игры для ПК и игровых консолей, флешки и внешние жесткие диски, абонементы в бассейн, на курсы иностранного языка.

При выборе приходится «оглядываться» на окружение ребенка в детском саду, в школе. Чтобы ему не пришлось стесняться и, наоборот, чтобы не посчитали выскочкой, когда о приобретении узнают сверстники.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь