«Epic Sax Guy» — Сергей Степанов, участник группы «SunStroke Project» побывал в Тирасполе

0
170

Известная музыкальная группа «SunStroke Project» была основана в 2008 году в Тирасполе. Сергей Степанов в составе группы участвовал дважды в конкурсе «Евровидение». Выступление музыканта в 2010 году было внесено в Книгу рекордов Евровидения – сборник самых памятных моментов в истории конкурса. Благодаря своему уникальному стилю, Сергей стал интернет-мемом под названием «Epic Sax Guy». Приехав погостить в родной Тирасполь, музыкант провел полноценную экскурсию по важным и значимым для него местам.

«Нет смысла говорить о песне—её нужно слушать». Так прокомментировал участник музыкальной группы SunStroke Project, Сергей Степанов, композицию Pepperoni на которую состоялась презентация яркого клипа.

- Реклама -

«Эта песня, музыкальная композиция, которая называется «Пепперони», которая стала очень популярна в Европе. То есть, на всех интернет-площадках она занимает первые места. Мы решили сделать в её поддержку ещё и клип»

Известная музыкальная группа «SunStroke Project» была основана в 2008 году в Тирасполе. Сергей Степанов в составе группы участвовал дважды в конкурсе «Евровидение». Выступление музыканта в 2010 году было внесено в Книгу рекордов Евровидения – сборник самых памятных моментов в истории конкурса. Благодаря своему уникальному стилю, Сергей стал интернет-мемом под названием «Epic Sax Guy».

В 2017 году SunStroke Project вернулись на Евровидение с песней «Hey, Mamma!» и заняли 3-е место.

Сергей Степанов, даже без музыкального инструмента приковывает взгляды прохожих. И то, что он звезда SunStroke Project, не является основной причиной такого внимания. Невероятная харизма, открытость и энергичность заполняют пространство, в котором оказывается Сергей.

Приехав погостить в родной Тирасполь, музыкант провел полноценную экскурсию по важным и значимым для него местам.

«DoReDoS» в ритме карантина выпускает новый клип

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here