Если у вас есть кросcовки от Apple, вы можете их дорого продать

1
1018
Есть кроссовки от Apple? Продай и ты богат )
Есть кроссовки от Apple?Продай и ты богат )

В 1990-х годах компания Apple специально для своих сотрудников разработала кроссовки, которые потом нигде не продавались. Одну из таких пар продали на аукционе за $16 тысяч (около 1,2 миллиона рублей по курсу), сообщает GQ.

Продукция Apple и другие товары, связанные с этой компанией, особо ценятся среди коллекционеров. Эти кеды с радужным логотипом «яблока» как раз выпускались ограниченным тиражом — с тех времен осталось всего несколько пар в хорошем состоянии, поэтому за ними особенно охотятся.

Время от времени на аукционы попадают очень любопытные экземпляры кроссовок. Кроссовки Apple Computer явно к ним отнести тоже можно. Эти винтажные и крайне редкие сникеры найдут свое место в коллекции фанатов компании, а также поклонников необычных кроссовок.

На днях такую пару кроссовок Apple продали почти за $10 000. Точная сумма, за которую выкупили эту обувь, составила на аукционе Heritage Auctions $9687.50. Размер — 9 1/2. В принципе, это не такая уж огромная сумма для аукциона и этой редкой модели.

Если верить описанию, эти кроссовки были выпущены Apple в начале 1990-х и раздавались только своим сотрудникам. Это делает модель одной из самых малоизвестных в мире. Стоит отметить, что в 2017 году на аукционе была продана такая же, но абсолютно новая пара. Стартовая стоимость составила $15 000, но за такую сумму ее никто не выкупил. Также в прошлом году выставлялась на продажу другая модель кроссовок Apple в схожем состоянии, которая тоже ушла примерно за $10 000.

Кроссовки были не единственной одеждой от Apple — в 80 годах компания выпустила целую линейку одежды и аксессуаров, включая свитеры, шарфы, наручные часы и чемодан.

- Реклама -

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here