Филипп Киркоров: ликвидация компании и финансовый спад

0
304
Филипп Киркоров. Фото с сайта alldaily.ru

Черная полоса в жизни народного артиста России Филиппа Киркорова началась в предыдущем году. После посещения «голой вечеринки» Насти Ивлеевой концерты поп-короля были отменены, а его выступления вырезали из новогодних шоу и фильмов.

Недавно Филиппу Бедросовичу удалось вернуться на телевидение в качестве члена жюри шоу «Маска», но, похоже, препятствия на его пути продолжаются. По информации «Комсомольской правды», одна из компаний Филиппа Бедросовича будет ликвидирована налоговыми органами.

Читайте также: Филиппа Киркорова “кинули” на 5 миллионов рублей

Фирма «Филипп Киркоров Корпорейшн» специализируется в сфере исполнительских искусств, а доля артиста в этой компании составляет 90%.

В 2019 году чистая прибыль ООО «Филипп Киркоров Корпорейшн»  составила  61 миллион рублей, но к 2021 году упала почти до  9 миллионов рублей. В октябре прошлого года налоговая приостановила деятельность фирмы, а спустя несколько месяцев взыскала с нее 20 тысяч рублей.

19 февраля 2024 года принято решение о предстоящем исключении юридического лица из ЕГРЮЛ. Причина  —  нарушения и несоответствия в данных этой компании. Предположительно, это связано с отсутствием декларации по доходам от Киркорова и его партнеров за 2022-2023 годы.

Киркоров щедро раздал комплименты рыбницкой группе «DoReDoS»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь