Как пересечь границу и не попасть на карантин

0
1710
Пересечь границу и не попасть на карантин
Пересечь границу и не попасть на карантин

Как пересечь границу и не попасть на карантин? Это часто задаваемый вопрос, с которым обращаются в Оперативный штаб по профилактике и предотвращению распространения вирусной инфекции.

Теперь приднестровцы смогут поехать в Молдову, а иностранцы — въехать в ПМР. На решение жизненно важных вопросов им отводят 12 часов. Но прежде всего необходимо получить разрешение Оперштаба.

За это время человек должен успеть вернуться в Приднестровье. В этом случае его не будут обязывать соблюдать двухнедельный карантин.

Свою заявку необходимо заблаговременно (за 2-3 дня до планируемой даты) направить в Оперативный штаб по электронной почте (e-mail: 80022800@mvdpmr.org).

Правило распространяется на тех, кому необходимо пройти техосмотр, оформить документы, получить другие государственные услуги, решить иные вопросы бытового характера.

Следует напомнить, что приднестровцы за пределами республики обязаны носить индивидуальные медицинские маски и перчатки, придерживаться социальной дистанции. Иностранцы, которым будет разрешён въезд в республику на срок до 12 часов, также должны строго соблюдать установленные в Приднестровье карантинные ограничения.

Разрешён выезд из Приднестровья на отдых за границу

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь