Красный код в Приднестровье отменён

0
1093
желтый код террористической опасности продлили
Фото: wind.md

 

В Приднестровье красный код террористической опасности заменили жёлтым. Такое решение принял президент ПМР Вадим Красносельский. Он уточнил, что решение было принято в связи со снижением террористической угрозы.

Соответствующий президентский указ уже опубликовали на официальном сайте президента. Жёлтый код установлен на 15 суток. В документе также прописаны меры безопасности, которые приняты в связи с изменением обстановки.

Читайте также: В Приднестровье по фактам диверсий у села Воронково возбуждены уголовные дела

В частности, правоохранительные органы продолжат нести службу в усиленном режиме. А также организуют внеплановые проверки различных объектов, которые могут представлять интерес для террористов. Ещё во время массовых мероприятий будут выставлять усиленные патрули в сопровождении специалистов-кинологов. Продолжает действовать и запрет на полёты беспилотников. Кроме того, на въездах в города останутся стоять блок посты.

Красный код террористической опасности ввели в Приднестровье из-за нескольких терактов. Одного из подозреваемых в совершении двух терактов уже задержали. Им оказался житель Кишинёва.

В Приднестровье запретили полеты беспилотников

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь