Кражи, ДТП, пожары: криминогенная ситуация в Приднестровье за неделю

0
1494
Криминогенная обстановка в Приднестровье
Криминогенная обстановка в Приднестровье

40 краж и 8 пожаров за неделю и более 200 сообщений о преступлениях. Информацию о криминогенной ситуации в Приднестровье опубликовала пресс-служба МВД ПМР. А теперь подробнее.

В период с 17 по 23 июля на территории республики зарегистрировано 223 заявлений и сообщений о преступлениях. По 189 из них в течение суток установлены подозреваемые лица.

За отчётный период было зарегистрировано: 40 краж (23 раскрыты по горячим следам). Выявлено и задокументировано 15 фактов в сфере борьбы с незаконным оборотом наркотиков и два преступления в сфере экономики (подозреваемые установлены по всем фактам).

Сотрудниками ОВД были разысканы шесть обвиняемых в совершении преступлений и объявленных в розыск. Одного разыскиваемого данной категории задержали представители подразделений УпВМ МВД ПМР. Они же выявили семь госдолжников.

Сотрудниками подразделений ГАИ органов внутренних дел составлено 1215 административных протоколов за нарушение Правил дорожного движения. Отстранены от управления транспортом 34 пьяных водителя.

С 17 по 23 июля на территории Приднестровья зарегистрировано восемь пожаров. Из них: по два – в г. Бендеры и с. Тернова, по одному – в сёлах Парканы, Красногорка, Ульма и Большой Молокиш. Погибших и пострадавших нет. За нарушение Правил пожарной безопасности составлено 20 административных протоколов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь