Крупный штраф грозит рыбничанкам за порчу детской площадки

0
1476

Крупный штраф грозит рыбничанкам за порчу детской площадки. В Рыбнице несколько женщин вышли во двор с пилой. Они распилили детские качели, мешавшие им наслаждаться тишиной.  Видеозапись происшествия попала в социальные сети, а также было отправлено на вайбер дежурной части рыбницкого отдела милиции. Запись противоправных действий  женщин прислали бдительные граждане. На видео видно, как во дворе одного из домов по ул. Бородинской женщины старательно пилят детские качели-балансиры, сообщает пресс-служба МВД.

Сотрудники милиции установили, что так 45-летняя горожанка пыталась бороться с раздражающим её звуком. Женщина пояснила, что на протяжении года ей мешал громкий стук при ударе качели о землю. До прибытия милиции она успела отпилить часть доски и выбросила её в мусор. Сумма ущерба устанавливается.

За умышленное повреждение чужого имущества жительница города будет привлечена к административной ответственности по ст. 7.18 КоАП ПМР. Согласно санкции данной статьи ей может грозить штраф от 50 до 100 РУ МЗП (от 920 до 1 840 рублей ПМР) или обязательные работы на срок до 60 часов.

19 наездов на пешеходов зарегистрированы в Приднестровье с начала года

ЧП на КПП “Первомайск”. Житель Приднестровья задержан за дебош

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь