Ледовый каток “Снежинка”: цены на 2023 год

0
2818
каток

Ледовый каток «Снежинка» планируют открыть во второй половине февраля. Правительство Приднестровья утвердило на 2023 год предельные уровни тарифов на новые платные услуги, оказываемые Ледовым катком «Снежинка».

Так, билет на двухчасовое посещение ледовой площадки для взрослого человека будет стоить 12 рублей, для ребёнка – 7 рублей. Дополнительно придётся заплатить 3 рубля за аренду коньков.

«Каток у нас простаивал. Пора его запускать. Он один на всю республику и является значимым объектом для молодёжи», – подчеркнул председатель Правительства Александр Розенберг.

Напомним, несколько лет каток простаивал и в значительной степени пришел в упадок. Здесь провели ремонт внутренних помещений, а также технические работы. Подняли купол, запустили табло.

Каток будет использоваться и для занятий спортивных секций, и для развлекательных мероприятий. Для этого уже закуплено более 200 пар коньков итальянского производства, наколенники, налокотники, шлемы и другая защитная амуниция для детей, санки-помощник в виде полярного мишки для тех, кто только учится кататься.

Приобретен и специальный станок, для того чтобы затачивать лезвия коньков. Конкретная дата открытия конька станет известна позже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь