На пасхальные и майские праздники границы ПМР будут открыты

2
450
Границы открыты на пасхальные и майские праздники
Границы открыты на пасхальные и майские праздники

С 30 апреля по 10 мая граждане смогут пересекать границу ПМР без согласования с Оперштабом. На Пасху и поминальные дни откроют границу Приднестровья для жителей соседних стран – Украины и Молдовы.

В этом году в период пасхальных праздников в Приднестровье не будут вводить строгих ограничений, написал в своём телеграм-канале Президент ПМР Вадим Красносельский.

- Реклама -

«Впереди пасхальные праздники. В прошлом году для обеспечения безопасности населения республики было принято решение максимально ограничить контакты людей в эти дни. Приднестровцы тогда отнеслись с пониманием к этим вынужденным мерам. За год мы приобрели определенный опыт жизни в сложных эпидемиологических условиях. На этот раз строгих ограничений вводить не будем. Жители республики смогут посетить места захоронений близких, принять участие в пасхальных службах, которые будут организованы на открытом воздухе», – сообщил глава государства.

Кроме того, Вадим Красносельский считает правильным на период с 30 апреля по 10 мая включительно вернуть стандартный режим перемещения через приднестровскую границу – в обоих направлениях без согласования с Оперштабом.

«Риски роста заболеваемости, конечно, есть, но мы рассчитываем на сознательность каждого», – подчеркнул Президент.

Оперштаб ПМР разрешил без согласования въезд и выезд футбольных команд и сопровождающих их лиц

- Реклама -

2 КОММЕНТАРИИ

  1. У меня возник такой вопрос, на какое время откроют границы, допустим сейчас оперштаб даёт разрешение на 12 часов.И я хотел спросить на какое время?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here